手作曲奇 Hand Made Cookies 2017-10-09T17:55:28+00:00

以心制作          限量供應            正式登場

太子餅店秉承一向「以心制餅」及新鮮出品的理念,在曲奇的製作過程中。由採購原料開始,每一個環環相扣的細節和步驟,諸如配料、刀工、「打」、「烘焗」等等,都由極具經驗的師傅處理,一絲不苟,甚至將曲奇「入罐」的步驟,以至曲奇的最佳排列形式,都經過不少嘗試才找到最佳的答案。其他曲奇中不難發現的香精、人造色素以至防腐劑,肯定在這個產品中絕跡。也所以,在如此高標準的質素要求下,太子餅店這個新產品,每日只能限量供應。

咖啡朱古力
淡淡的咖啡香,在朱古力的圍繞下,入口後經久不散,為咖啡朱古力曲奇作了另一種演繹。

朱古力
濃濃的朱古力,以曲奇的形態出現時,香甜適中,濃淡相宜,叫人怎停得口呢!

朱古力杏仁片
略帶一點澀味的杏仁,混和了朱古力的甜香,那鬆脆和口感,絕非尋常大量機制產品可比。

牛油杏仁
來自澳洲的鮮牛油,美國的杏仁,透過師傅的手藝,兩種香味完美地結合在一起,成就了原味中的不平凡。

麥片
淡淡的麥片香滲在牛油香中;入口即溶的口感,令人對這款較少見的麥片曲奇,印象好得出奇。

牛油杏仁片
牛油和杏仁的結合,以片狀出現時,帶來是另一番鬆脆的口感,有別於一般。

花生榛子
花生的脆香,滲入榛子的清香,出奇地匹配,再者共「融」於口內,分庭抗禮,別有一番風味。

開心果
相信絕大部分港人的新年願望都不離開心快樂,這款開心果曲奇,不但應景,其口感亦與眾不同,將開心果的香味,發揮得淋漓盡致。

特快之選系列截單時間為中午12時前,便可於翌日早上11時後於自選分店取貨 隱藏